「TMAX」 YMS巡迴試乘

「TMAX」 YMS巡迴試乘
※ 本圖為國外式樣僅供參考,車色、式樣、配備以實車為主

Yamaha為了能讓更多車友感受頂尖速克達王者與「MAX」家族精神領袖典範,全新超級速克達車款「TMAX」 ,即日起於全台YMS重機旗艦店巡迴試乘。  

全新2022年式「TMAX」配備7吋TFT全彩螢幕,具備完整儀表手機連線功能,透過車輛手把按鍵即可操作像是訊息接收、電話、天氣與音樂控制等功能。新一代電子油門系統與三段可調腰靠也同為標準配備,「TMAX Tech MAX」則再增加背光手把按鈕、定速巡航、電動風鏡、加熱把手與加熱坐墊的專屬配備,全方位的功能將帶來極致的騎乘體驗。   

歡迎各位車友至YMS重機旗艦店體驗全新改款第八代「TMAX」,透過更智慧的儀表連線系統、全新跑格外觀與運動化的懸吊調校,展現不容置疑的旗艦王者風範。

● YMS重機旗艦店巡迴試乘店
展示期間 北部 桃竹苗 中部 南部
東部
6/6-6/11 磬城、偉琍   和平 富鼎
6/13-6/18 豪元、緯鴻   信奕 永琪
6/20-6/25 鴻寶 興旺 草葉 弘原
6/27-7/2 永欣 勝星 新昇輪 信皇
7/4-7/9 鶴山 松泰 群達 永信
7/11-7/16 松宏 名翔 正全宏 東大宇
7/18-7/23 三沅行   御騰 進發
7/25-7/30 玉昌      
8/1-8/6 鋐大      
8/8-8/13       新輪
全台YMS旗艦店
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。