運動羊皇「TMAX」,張震與張國煒的首選頂級坐騎

Yamaha x 星宇航空,打造最頂級的移動體驗。

運動羊皇「TMAX」,張震與張國煒的首選頂級坐騎

Yamaha為了能讓車友感受頂尖速克達王者與「MAX」家族精神領袖典範,以全新超級速克達車款「TMAX」進行「Yamaha x 星宇航空」跨界合作,重新定義了陸上與天空中最尊榮的移動體驗,攜手展現品牌追求極致的價值。

一直以來, Yamaha的品牌宗旨不斷追求讓所有騎士享受駕馭的樂趣,實踐「Revs your heart」的精神與創造感動的理想。無獨有偶,星宇航空期望讓全世界的旅客享受每一次空中旅行,猶如精品,典藏於心。  

本次跨界合作的影片中,除了星宇航空 張國煒董事長親自駕駛客機,氣勢磅礡登場亮相,更邀請金馬影帝張震詮釋著在演出時對角色的情緒揣摩,及其自身表演細膩、要求完美的態度,藉由兩人一起瀟灑豪氣的駕馭TMAX,在道路上馳騁,展現出大型運動速克達的頂級王者風範。

究竟是什麼魅力,讓金馬影帝與星宇航空董事長英雄所見略同,不約而同透露對TMAX的喜愛呢?  

運動羊皇「TMAX」,張震與張國煒的首選頂級坐騎
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。