「Ties in a new age」:2022 Yamaha Day

2022 Yamaha Day

山葉發動機集團於今年邁入67周年,今年以「Ties in a new age」(新時代的結)為主題,延續自2017年以來慣例,在全球各地的據點一同展開「Yamaha Day」的慶祝活動。

取自山葉音樂(10/12)與山葉發動機(7/1)的創立日,「Yamaha Day」是一個希望讓世界各地的Yamaha粉絲能透過這段期間的活動,更加認識並喜愛Yamaha。活動自2017年實施以來,今年已經是第6次的活動。

今年的活動主題「Ties in a new age」(新時代的結),是Yamaha為了迎接疫情後的曙光,從而利用今年的「Yamaha Day」,來和世界各地的山葉人們一同反思,我們在未來社會中該扮演什麼樣的角色而訂。另一方面,為了呼應今年的主題,「Yamaha Day」的活動主視覺亦在今年做了重大的變更。這個重現出四拍子節奏軌跡的符號,不僅代表了音樂以及引擎運轉的節奏,更象徵著兩間公司以此作為感動顧客的媒介。

在台灣,台灣山葉機車亦將自今日起至7月22日止,舉辦《我和我的Yamaha:照片募集》活動來響應今年的活動主題。期盼能從身為Yamaha愛好者的您手中,發現並網羅您與Yamaha多采多姿的回憶與獨一無二的故事,歡迎舊雨新知一同與全球的Yamaha粉絲,共襄盛舉2022年的「Yamaha Day」。

本次活動將透過活動網頁https://yamaha-day-2022.tw來進行。在進入活動網頁後,登入您的Yamaha Life APP會員即享參與本次活動的資格。只要完成活動照片的上傳,即有機會帶走「MacBook Air」等多項好禮。活動詳情及注意事項,再請參閱活動網站的說明。

回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。