更加便利、舒適的旅途| YAMAHA台灣山葉機車
kv

Life Style

更加便利、舒適的旅途

樂趣與舒適兼具的旅途有何不可?「Tracer 900 GT」正是Yamaha對這個問題的提案。在操控性這個Yamaha擅長的領域中,以「人機官能」的理念,透過油箱、坐墊、把手高度等處的設計,打造更舒適的騎乘體驗,再搭配上精緻的外表與豐富的機能,讓「Tracer 900 GT」成為跑旅車款中獨一無二的存在。

但正如你我所深知的,所謂的「壯遊」當然不會僅僅是如此而已。正因為如此,Yamaha也在提供「愜意旅途」的理念下,打造出一系列的「壯遊」配件。

更加愜意攜帶的行李

長途旅程需攜帶的行李,經常是令騎士傷透腦經的問題,特別是在「應該放哪裡?」「又應該要怎麼固定?」,可說是相當地棘手。

為了解決這個問題,讓我們以側箱做為開發基礎,並以讓收納空間「與車子本身具有高度整合性」以及「容易與車體分離」做為重點。針對提高整合性的部分,在外觀上透過與車身相符的線條設計,讓車輛在裝備側箱的情形下,也能保持原有的精緻外觀。而機能面上,則以「One Key」為概念,讓騎士能以相同的鑰匙*,就能滿足啟動車輛、開啟油箱蓋、側箱等,相較於使用非原廠側箱的車主,大大的減少需要攜帶多把鑰匙的不便。此外透過快拆系統,只要簡單利用鑰匙即可將側箱與車體分離。

*本機能限「Tracer 900 GT Saddle Bag Edition」

更加愜意享受的旅途

在已經配有定速巡航系統、加熱把手等配備下,還能怎麼樣讓騎士更加沉浸在旅途之中呢?這個問題的答案,當然與提高騎士的舒適感脫離不了關係。

在「壯遊」配件中,我們也提供了較原先版本更長的風鏡,讓以長途旅行做為精神糧食的騎士,能擁有更舒適的旅程。除了能將低風阻的不適與免去飛砂走石的襲來,由於是由原廠所設計,也不必擔心會因此破壞「Tracer 900 GT」原先的優美線條,倘若是個愛好旅行和Yamaha的騎士,相信一定會對這項配件愛不釋手。

更加便利、舒適的旅途

「在「Tracer 900 GT」優秀的基礎之下,或許其實不需要對於舒適或便利性有太多的煩惱,但我們仍深信,永遠都會有這麼一群「硬派」騎士,需要遠比多數人可接受的配件,來面對他們所在的極端環境中。或許有那麼一天,你也會想來趟「壯遊」也說不定。

想體驗「Tracer 900 GT」帶來更加便利、舒適的旅途,現在別忘了到各地的YMS一探究竟!

  北部 桃苗/中部 南部/高屏
3/09-3/14 永欣 和平 永信
3/16-3/21 磬城 草葉 信皇
3/23-3/28 鶴山 群達 富鼎
3/30-4/04 三沅行 新昇輪 弘原
4/06-4/11 鋐大 正全宏 永琪
4/13-4/18 松宏 名翔
4/20-4/25 玉昌 松泰
4/27-5/02 緯鴻 勝星
5/04-5/09 偉琍 興旺

其他主題

Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。