TOP
追蹤愛車
瀏覽紀錄
  • 追蹤愛車
  • 瀏覽紀錄
STORY
品牌故事
FASTER SONS
FASTER代表的是「Performance性能」,而SONS則蘊含了「YAMAHA Heritage傳承」之意,即是以復古的精神打造出性能不斷蛻變的 Sport Heritage
BORN TO CHALLENGE
為致敬充滿挑戰精神的1980年代 ,2022 XSR700 披掛上當時風靡全球的RZ車系經典配色。
NEW IS OLD OLD IS NEW
用新的科技打造復古經典,以最尖端的機車工業技術傳承未來。
滿足個人化慾望的美學設計
YAMAHA將源自歐美的「車庫文化」完整導入,不僅提供大量原廠配件、並創造交流平台,讓騎士們互相交流、啟發,並且更輕鬆、便利的打造專屬自我的XSR700。全新XSR700同步推出「Fun Ride」及「All Rounder」兩款個性化選配套件。
ALL ROUNDER
濃郁的復古元素展現,從中享受自由的恣遊,並致敬舊時代的經典風華。
*「All Rounder」套件包含:復古側包(含支架)、短坐墊(含後扶手)、復古油箱包(含支架)。
FUN RIDE
以玩樂至上的改裝配件為概念,能夠自信的應對各種路況。
*「Fun Ride」套件包含:前叉防塵套、把手護蓋、水箱護網、車身減震拉桿、雙人造型坐墊。
FEATURES
重現感動 還原最初樣貌
原汁原味 手作皮革座墊
高反差LCD液晶儀表
質感提升 全車配備LED燈具
689cc 扭力充沛的CP2雙缸引擎
中置多連桿後避震器
輕量化管狀車架
優異制動力 實現穩定操控
顏色
經典白
Historic White 經典白(白) I75053
傳承黑
Historic Black 傳承黑(黑) I75063
網頁所列商品顏色、式樣僅供參考請以實品為主
看更多
ACCESSORIES
選購配件
更多配件
SPECIFICATION
規格
機種
建議售價(不含牌險 / 配件)
實際排氣量(c.c.)
動力形式
最大馬力
機種比較
XSR 700 ABS
關閉詳細規格
  • 本車系符合第七期排放及六期噪音管制標準。
  • 上列機種價格為建議售價,實際價格請洽YAMAHA服務據點。
  • 本公司保留規格、配備變更或停用的權利,如與實車不符,以實車為準。
能源效率測試說明
  1. 能源效率等級係指認證車型於相同排氣量等級車型之相對比較結果;不同排氣量等級車型的油耗情形,應以測試值作為相互比較之依據。
  2. 年油耗量以年平均行駛4,500公里除以測試值計算
  3. 標示之油耗測試值係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路行駛時,因氣候、路況、載重、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際油耗值常低於測試值。
  4. 油耗值之測試值,依機車燃料消耗量試驗法所測得結果。經統計分析約為依國家標準CNS3105測試方法所測得結果的0.8226至0.9766倍,詳細資訊請參閱
    經濟能源局網站 www.moeaboe.gov.tw