TOP
追蹤愛車
瀏覽紀錄
  • 追蹤愛車
  • 瀏覽紀錄
STORY
品牌故事
享受鼓舞人心的騎乘樂趣
「PW50」是一台針對體重25kg以下孩童設計開發的入門越野車款,從第一代販售至今已長達39年的歷史。
「PW50」具備了許多特點:只要轉動油門就能夠簡單讓車子前進的自排引擎,搭配容易操控的輕巧車體,讓父母和孩子一同享受鼓舞人心的騎乘樂趣,並將「PW50」打造成為孩子童年的最佳玩伴。

建議售價: 75,000元 (經銷商接單發注)
註:2022年限量60台 訂購請洽全省經銷商

警語 : PW50為一般玩樂用具,僅提供體重25公斤以下之幼童體驗騎乘機車的樂趣,請勿使用於一般公共道路上,以免違反公路安全規則。建議使用於封閉式場所,騎乘時應穿戴正確之安全配備及衣褲,並應有成人在場指導。
顏色
網頁所列商品顏色、式樣僅供參考請以實品為主
SPECIFICATION
規格
機種
建議售價(不含牌險 / 配件)
實際排氣量(c.c.)
動力形式
最大馬力
機種比較
MT-15 ABS
關閉詳細規格
  • 本車系符合第七期排放及六期噪音管制標準。
  • 上列機種價格為建議售價,實際價格請洽YAMAHA服務據點。
  • 本公司保留規格、配備變更或停用的權利,如與實車不符,以實車為準。
能源效率測試說明
  1. 能源效率等級係指認證車型於相同排氣量等級車型之相對比較結果;不同排氣量等級車型的油耗情形,應以測試值作為相互比較之依據。
  2. 年油耗量以年平均行駛4,500公里除以測試值計算
  3. 標示之油耗測試值係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路行駛時,因氣候、路況、載重、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際油耗值常低於測試值。
  4. 油耗值之測試值,依機車燃料消耗量試驗法所測得結果。經統計分析約為依國家標準CNS3105測試方法所測得結果的0.8226至0.9766倍,詳細資訊請參閱
    經濟能源局網站 www.moeaboe.gov.tw