YGSP | YAMAHA 台灣山葉機車

YGSP說明

由接受過YAMAHA特有教育並通過嚴格検定考試的維修店及服務同仁協助球場球車的維護與運作。

1.取得YAMAHA制定之嚴格検定資格

受過YAMAHA特有之全世界共通教育課程YTA (YAMAHA TECHNICAL ACADEMY) GOLF-CAR COURSE的高級班講習 與通過高水準之検定考試。
為了提供球友安全且舒適的擊球享受、高爾夫球車日常的檢查整備不可或缺。為達到這個目的、YAMAHA認為提升高爾夫球車相關人員全員的技術能力與對應能力是重要的。
因此為了取得YGSP設立、YAMAHA導入新的研習系統、以『YTA (YAMAHA TECHNICAL ACADEMY) GOLF-CAR COURSE』為名致力於促進全世界從事YAMAHA高爾夫球車之相關服務同仁的對應能力。YTA專注於高爾夫球車服務技師的養成教育、是一群具備高端整備技術能力與高端對應能力之『YAMAHA公認的專家集團!!』、透過YGSP育成、希望在台灣能提高球場及顧客對YAMAHA高爾夫球車的喜愛。

ALL IN GREEN 我們的服務標語、一個讓所有顧客安全且舒適使用的象徵。
商標標記的3條線代表於教育、服務網及高品質下推動下列活動:
・永遠保持高球車處於最佳状態
・高球車故障率降低防範於未然
・降低維修費對球場經營有貢獻

保持優良狀態=ALL IN GREEN

2. 符合YAMAHA高爾夫球車服務設備基準

必需擁有符合YAMAHA要求之高爾夫球車整備所需的設備機器。※例)
・服務手冊100%完備。
・擁有高爾夫球車故障診斷程式(DIAGNOSIS)。
・擁有専用的特殊工具。
・其他整備上所必需的設備及機器等。

3. 負責區域內可對應顧客需求的服務體制

設定可快速對應緊急修理及事故對應的商圈區域、定期拜訪以充分協助顧客。

4. 獲得高爾夫球場高度信任

必需於YAMAHA所進行之高爾夫球場顧客滿意度調查中取得極高評價。 YAMAHA所追求的不單是修理技術、更包括服務親切周到及修理報告簡明易懂等、從顧客觀點面思考並取得高滿意度與信賴感。

全台YGSP(高爾夫球車專門服務認證店)

Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。