使用版權說明

使用本網站前,請詳閱下列條款:

本網站資料係由台灣山葉機車工業股份有限公司 (YMT) 所提供,作為對客戶提供資訊的服務。客戶可以下載本網站的資料,下載資料前,請先詳細閱讀以下約定條款。若將網站資料下載,則將視為同意遵守以下條款。若不同意下列條款,請勿使用本網站。

隱私權

◎ 使用者遵守事項
您從本網站所發出之任何訊息,將視為非機密文件,本公司並無對其履行保密之義務。使用者在發放的訊息中,如包含任何非法的、攻擊性的、誹謗的、淫穢的、色情的或其他違反中華民國法律的言論或資料將不被允許,本公司有權將其刪除。

◎ 個人資料
本公司不會公開使用者透過網站上之詢問表格所輸入的個人資料。而您在聯絡資訊中所留下的資料,只會在該網站或供本公司其他合理使用,如果您勾選願意收到自動訊息傳送,我們將會保有您的資料,並保留備份在網站的資料庫中,但本公司不會將資料庫的資料透露給其他個人或公司拷貝。

商標說明

未經許可,不得任意使用YAMAHA所註冊的商標。如在廣告或宣傳資料中如要正當使用YAMAHA的商標,需適當註明商標來源 。

一般說明

台灣山葉機車工業股份有限公司(YMT) 可能會對本法律訊息不定期的作修改,以符合公司之權益 ,建議您不定時來參觀本頁,因為這些規定對您在使用本網站是有約束力的。

資料下載

本網站如有提供給客戶網路下載的服務。您可以下載一份,但非經過授權,不得將本公司所提供的資料(包括數據、文字、圖片、影像及logo)作為商業之用途或不當的引述。此外,本公司必須聲明,如您下載本網站的資料,我們並不保證網站上所提供的軟體可以符合您的硬體裝置,因此任何使用者下載後所發生的任何技術上的問題,本公司並沒有義務承擔此責任風險。使用者若遇到任何軟、硬體技術上的問題,本公司強烈建議您需直接向您購買的電腦經銷商或電腦製造商洽詢。

政策適用

本政策適用於台灣山葉機車工業股份有限公司 (YMT) 所有的網站以及其下所涵蓋的各種不同的語言版本網站
台灣山葉機車工業股份有限公司 (YMT) 版權所有,禁止重製 。