品牌故事


都會獵豹 STREET CHEETAH

承襲MT系列『Master of Torque』的 DNA,MT-03 擁有同級車最佳的引擎出力、靈活輕巧的操控性、舒適的騎姿。並搭配上輕量緊緻的車身與運動感十足的外型,內外皆具所共同營造的商品特性,足以讓騎乘者駕馭輕鬆、寫意穿梭都會叢林,並且成為眾人矚目的焦點。

顏色

360 度

可拖曳橫向卷軸或於上方顯示區域用滑鼠左右拖曳,進行 360 度賞車輛旋轉瀏覽
  • 鋁矽合金汽缸

    採用兼具輕量化和低摩擦系數的鋁矽合金汽缸,其優點除了散熱性佳,同時也可以降低引擎機油的消耗,還能維持汽缸的真圓度。搭配鍛造活塞及低張力活塞環,更能降低馬力損失。
  • 多功能儀表板

    結合指針轉速表與多功能 LCD 碼表顯示各項行車數據,並有超轉警示燈,行車資訊一目了然。
  • 運動風格流線型油箱 + 一體式平把手

    疊層結構設計的流線型油箱,除可凸顯外觀的緊湊感外,更可確保操控的安定性。
    MT-03 採用握把位置略高、且略靠近騎士的一體式平把手設計,英挺的騎姿可在都會中舒適騎乘、操控更容易。
  • 多重反射式頭燈 + 定位燈

    採用 H4 燈泡的多重反射式頭燈,光源集中,照射亮度好,配搭如猛獸般睥睨眼神的 LED 定位燈,一舉提升夜間行車的安全性與被識別度。
  • MT 家族標記的進氣口

    源自於 MT 家族標記的『Z』字形進氣口造型,呈現出侵略性及霸氣。
  • 下整流罩

    充滿肌肉及運動感造型的下整流罩除了降低風阻效果外,也能遮擋飛濺的碎石。
  • ABS 防鎖死煞車系統

    ABS 防鎖死煞車系統可防止緊急情況或濕滑路面因煞車鎖死造成輪胎打滑,行車安全更有保障。
  • MT-03 能源效率

  • MT-03 ABS 能源效率

規格

機種名稱 MT-30
型式 標準版 ABS 版
排氣量 321cc
引擎形式 水冷 4 行程並列雙缸 DOHC 4V
馬力 42ps / 10,750 rpm
扭力 3.0kg-m / 9,000 rpm
頭燈 H4 55W
尾燈 LED
方向燈 / 定位燈 12V 10W / LED
碼表 LCD + 轉速表
車架形式 鑽石型輕量化鋼管車架
前避震 41 mm 正立式前叉
後避震 單槍式避震
前煞車 298mm 單浮動碟 298mm 單浮動碟 + ABS
後煞車 220mm 單碟 220mm 單碟 + ABS
長x寬x高(mm) 2,090 X 745 X 1,035 (mm)
軸距 1,390 mm
座高 780 mm
裝備重量 165 kg 169 kg
油箱容量 14 公升
輪胎 (前) 110/ 70 - 17M/C 54H
輪胎 (後) 140/ 70 - 17M/C 66H

型錄下載

因發行的時點不同,所下載的手冊內容可能與實車不同。