召回情報 | YAMAHA台灣山葉機車

YAMAHA TRICITY 155 ABS車型 顧客免費預約自主召回改正活動

感謝各位消費者長期以來對台灣山葉機車的愛護與支持。對於本回車輛召回造成之消費者困擾,敝公司深感歉意。
對於購買召回車輛之消費者,我們將以掛號專函通知相關訊息。懇請洽台灣山葉機車各地經銷商預約,接受免費之召回點檢改修服務。

召回查詢

以下為詳細召回車款型號及原因說明

瑕疵零件 & 所屬系統與位置 水箱與副水箱之間的水管以及副水箱的透氣管90891-20325(詳細參見附圖)
現象 該型車輛由於水箱與副水箱之間的水管以及副水箱的透氣管的材質不適切。
原因 因為在製造過程中,材料的配方不適切,造成耐臭氧性不足,因此,該水管暴露於空氣中會早期劣化進而產生龜裂。 冷卻水漏出造成冷卻水量不足,影響冷卻效能。使冷卻水溫度上昇升,警示燈亮起。若車主未注意引擎警示燈之訊息,持續騎乘恐有行車安全之疑慮。
改正措施的內容 全數免費更換水箱與副水箱之間的水管以及副水箱的透氣管,作業時間約 1小時。
  • 已改正車輛,將在車體打刻號碼旁黏貼識別標籤。
廠牌 型式 引擎號碼與製造期間 對象台數
YAMAHA MWS150-A G3H3E-077001 ~ G3H3E-077838
2017年3月~ 2018年9月
838 台
(計 1 型式) 合計: 838 台

附圖:瑕疵部品位置說明

詳細情報請洽詢免付費客服專線或全國授權之經銷商

● 免付費客服專線:0809-080-991
上班時間:08:00 ~ 12:10、13:00 ~ 16:40
週一 ~ 週五(國定假日與公司假日除外)

● 全國經銷據點
上班時間:10:00 ~ 20:00
週一 ~ 週六(國定/特定假日除外)

全國據點查詢

台灣山葉機車工業股份有限公司個資蒐集、處理、利用宣告

  • 台灣山葉機車工業股份有限公司個資蒐集、處理、利用宣告
  • 個資蒐集、處理、利用機關:台灣山葉機車工業股份有限公司。
  • 目的:專案辦理車輛零件召回改修。
  • 個人資料類別:辨識個人者;執照或其他許可;及其他與執行上述目的相關業務。
  • 期間、地區、對象及方式:在中華民國地區於上述目的專案辦理期間,用以聯絡車輛所有人辦理零件召回改修事宜。
  • 不提供時對其權益之影響:您可以自由選擇提供或不提供個人資料,如您選擇不提供個人資料時,本公司將無法繼續進行召回改修專案服務。
  • 當事人權利行使:當事人可隨時依個人資料保護法之規定進行查詢或請求閱覽;補充或更正;製給複製本;停止蒐集、處理或利用及刪除等權利。
回上一頁
Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。