TOP
追蹤愛車
瀏覽紀錄
  • 追蹤愛車
  • 瀏覽紀錄
STORY
品牌故事
R DNA 源自對持續挑戰的渴望
源自多年賽場淬煉的 「Yamaha YZR-M1」工廠賽車,「YZF-R」家族承襲冠軍榮耀。與生俱來的「R DNA」競速血統,挾帶引領自MotoGP的技術精髓,以外型性能皆備的馳騁體驗,見證Yamaha半世紀以來始終如一的挑戰精神。
Skinny Proportion
承襲經典「R DNA」家族外觀造型,並以「Skinny Proportion」為概念設計,擁有家族中最纖細的車身設計,實現了輕量化與最佳操控性。空氣力學的外觀,結合競技感騎士三角,更帶給騎士無法抗拒的興奮與刺激感!
釋放操駕潛能
全新「YZF-R7」,採用Supersport低風阻空氣力學整流罩設計,搭載689c.c.水冷雙缸引擎與輕量化車架,展現敏捷暢快的車輛動態,讓騎士無論在賽道或是公路,皆能徹底喚醒「R DNA」,釋放操駕潛能。
FEATURES
空氣力學造型
LCD多功能液晶儀表板
LED燈具設計
競技感駕駛艙
CP2輕量化雙缸引擎
輕量化高剛性車架
高效能制動系統
專屬運動化懸吊
顏色
競技藍
Racing Blue 競技藍(藍深灰/消光) I74BQ4
幻影灰
Matte Gray 幻影灰(淺灰深灰) I74DK1
疾勁黑
Midnight Black 疾勁黑(深灰黑/消光) I74AE1
網頁所列商品顏色、式樣僅供參考請以實品為主
詳細內容
ACCESSORIES
選購配件
更多配件
SPECIFICATION
規格
機種
建議售價(不含牌險 / 配件)
實際排氣量(c.c.)
動力形式
最大馬力
機種比較
YZF-R7 ABS
關閉詳細規格
  • 本車系符合第七期排放及六期噪音管制標準。
  • 上列機種價格為建議售價,實際價格請洽YAMAHA服務據點。
  • 本公司保留規格、配備變更或停用的權利,如與實車不符,以實車為準。
能源效率測試說明
  1. 能源效率等級係指認證車型於相同排氣量等級車型之相對比較結果;不同排氣量等級車型的油耗情形,應以測試值作為相互比較之依據。
  2. 年油耗量以年平均行駛4,500公里除以測試值計算
  3. 標示之油耗測試值係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路行駛時,因氣候、路況、載重、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際油耗值常低於測試值。
  4. 油耗值之測試值,依機車燃料消耗量試驗法所測得結果。經統計分析約為依國家標準CNS3105測試方法所測得結果的0.8226至0.9766倍,詳細資訊請參閱
    經濟能源局網站 www.moeaboe.gov.tw