Prev
Next

品牌故事

The MAX is not an optional

TMAX擁有獨特的豪華配備,以DX與SX兩個系列重新詮釋MAX的姿態。 當你騎上TMAX DX時,你會發現樂趣並不在目的,而是過程。所有前往的騎乘時間,反而會成為你外出時最享受的瞬間。藉由自動式調整風鏡、可加熱手把與坐墊、可調式懸吊系統與定速巡航功能,讓你更加樂在其中。

以打造速克達為前提,透過輕量的車架,TMAX實現了舒適與運動性間的平衡。這樣一台速克達就如同你一般,在不同領域、場合間持續引領著潮流。TMAX不僅在造型上深受YAMAHA運動車款的啟發,豐富的電子控制設備,更是使你能從容不迫地應對各種情形。

專注於尊榮感與舒適性,以運動化的操控性和動感的造型設計為基準,加上令人興奮的引擎性能,TMAX隨時為你的旅程做足準備。

以MAX為名的Sport Scooter,讓你不再需要與性能及舒適間妥協。唯有MAX,才能讓你感受到完美體驗。

特點

  • 定速巡航功能

    TMAX DX的定速巡航配備不僅擁有簡易的操作方式,更同時幫助騎行者能在時速限制下輕鬆駕馭,即使再長的旅程,也能坐擁騎乘樂趣。

    (註:DX版專屬配備定速巡航功能)

  • 可調式前叉與懸吊系統

    多連桿懸吊系統,不僅給予良好的運動性能以及真實的路感反饋,預載回彈可調整的設計,讓騎乘者能視路況靈活作出對應調整。

    (註:DX版專屬配備可調後避震器)

  • 自動式調整風鏡

    TMAX DX擁有新穎且智慧的功能— —自動式調整風鏡。使用左側手把上的風鏡開關,將讓你能快速、輕鬆且精準地在短短數秒內,調節當下最適的風鏡高度,最高可達135mm的充裕水平。

    (註:DX版電動調整/SX版手動調整)

  • 可加熱手把與坐墊

    加熱功能的手把與主坐墊,讓任何氣候狀況都能保有一趟舒適的旅程。

    (註:DX版配備可加熱手把與坐墊)

  • 具躍動感的鏢型車身

    TMAX以靈巧車身、精悍銳利的頭燈,展現出無與倫比的風格。貫穿全車的上升鏢型線條,帶來良好的躍動快感與操駕體驗。

  • TCS循跡防滑系統

    為了協助維持車輛在泥地、濕滑等低摩擦力路面的行進路線,循跡防滑系統會藉由感知器的輔助,來調整引擎的動力,讓騎乘者在每次騎行中安全地展現車身最佳性能,以獲取最大騎乘樂趣。

  • D-Mode動力模式切換系統

    根據騎乘者的不同需求,D-mode擁有三種不同動力模式以供切換。在城市中,你可以使用T-mode獲取靈活流暢的動力表現;在廣闊的大道上則可使用S-mode追求強悍的運動性能,盡展530cc引擎強大扭矩所帶來的加速性能。

  • 防盜鎖定中柱支架

    TMAX在防盜保護具備最良好的表現。為了防止車輛停放時可能出現的意外,在中柱支架特別以先進的科技系統進行鎖定,特別追加電子鎖定的機能,讓你能放心將愛車停放於街頭的每一個角落。

    ※警語
    ● 有植入心臟心律調節器或是心臟除顫器,以及其他電子醫療等裝置者,均應遠離機車固定天線。
    ● 天線所發射的無線電波有可能會影響上述裝置正常運作。
    ● 若您身上有前述電子醫療裝置,請於使用本機車前,諮詢醫師或是裝置製造商。
    ● 智慧鑰匙務必隨身攜帶!切勿將其存放置於機車上。
    ● 當智慧鑰匙進入機車可操作範圍時,應謹慎小心,因為其他未攜帶智慧鑰匙的人可啟動引擎並操作機車。

規格

  • 本車系符合第六期排放及六期噪音管制標準。
  • 上列機種價格為建議售價,實際價格請洽YAMAHA販賣店。
  • 本公司保留規格、配備變更或停用的權利,如與實車不符,以實車為準。

能源效率測試說明

  1. 能源效率等級係指認證車型於相同排氣量等級車型之相對比較結果;不同排氣量等級車型的油耗情形,應以測試值作為相互比較之依據。
  2. 年油耗量以年平均行駛4,500公里除以測試值計算
  3. 標示之油耗測試值係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路行駛時,因氣候、路況、蛓重、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際油耗值常低於測試值。
  4. 油耗值之測試值,依機器腳踏車燃料消耗量試驗法所測得結果。經統計分析約為依國家標準CNS3105測試方法所測得結果的0.8226至0.9766倍,詳細資訊請參閱經濟能源局網站 www.moeaboe.gov.tw

顏色

A

123456

顏色

  DX  

淺灰(消光)I57BY1
深灰(消光)I57453

  SX  

深藍(消光)I56441

背景

選購配件

機種比較

我要購車

Goto Top
close

隱私權聲明

本公司網站隱私權政策已更新,請至【使用版權說明】閱覽並同意新版權政策。
若您未點選﹝同意﹞而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。