高爾夫球車

G31EXS G30EXS G30EXS-Li YDRE
乘載人數 五人 五人 五人 兩人
機種型式 手動式 電磁誘導式 手動式
全長 3,670mm (保險桿之間3,160mm) 2,395mm
全寬 1,340mm 1,365mm 1,200mm
全高 1860mm 1,790mm
軸距 2140mm 1,640mm
輪距 (前/後) 965mm / 975mm 870mm / 980mm
最低地上高度 115mm 110mm
乾燥重量 663kg 668kg 482kg 436kg
前擋風鏡 2片分離式前擋風鏡,具5段滑動功能 摺疊式前擋風鏡
球具架 可折疊式球具架 固定式球具架
定格電壓/電池 72V /12V × 6個
Sebang(韓) T1275
定格電壓 72V
鋰電池組
48V / 12V ×4個
GS BV150Z 
充電器 車載式定電流充電器 Input  AC220  定電流充電器
爬坡度 20度
手剎車 電磁自動鎖定式 腳踏鎖定式
剎車系統 油壓式四輪碟剎 機械式可調式剎車
內建煞車能量回收系統
最小迴轉半徑 3.5m 2.8m
最小誘導半徑 -
3.5m -
懸吊系統 前雙A臂,後連桿式 前麥花臣,後連桿式
馬達配置 DC/3.5 kw DC/48V 2.6Kw
輪胎規格 190/50-12 6PR 18 x 8.50-8
車身 PP耐衝擊車殼 PP耐衝擊車殼 PE遮陽頂蓬
速度 最高:19km
誘導時走行速度 -
通常8Km/h
低速6Km/h 緩行3Km/h
-
車架 合金鋼

式樣與顏色以實車為準。

技術概念

安心的選擇

YAMAHA以最新的技術,帶給您極致的安心、舒適感。

高爾夫球車所需要的最基本性能是什麼呢? YAMAHA首先想到的就是以安心為基礎的舒適性。

為此注入了包含高性能電腦系統在內的各種YAMAHA最新技術,讓享受GOLF的打者,心情愉快、舒適。

圖示機種:G30EXS

停的舒服要比跑的快來的重要,油壓四輪碟煞,一般走行中及下坡煞停都極為平穩,過熱不會鎖死,同時煞車來令的壽命也大幅提升。

舒適的選擇

YAMAHA是GOLF CAR的最佳選擇,

在各種地形的高爾夫球場,都能讓你舒適地享受打球的樂趣,

不管是高度起伏大的地形、車道長度較長的路線,

高爾夫球車的Hi Power絕對是對應不同地理條件球場的首要選擇。

YAMAHA的引擎車、電動車,都能帶給您最高的效能,

當然是在不犧牲高安全性、舒適性、低噪音性的任何一項的大前提之下。

圖示機種:G30EXS

不輸給汽油!有力的馬達Power,DC 72V規格Hi Power,擁有超強的爬坡能力。目前對應急升坡也能維持時速6km以上,游刃有餘的開上去。

圖示機種:G30EXS

YAMAHA的馬達是不出聲的大力士,高出力又低噪音。藉由日本總公司頂尖研發團隊的改良,進一步的接近這樣的理想引擎。平常必須小心行駛的發球台和果嶺週邊也可不受拘束的行駛。

圖示機種:G30EXS

請忘了上車時要彎腰這件事吧。高頂篷、低底盤。連前座上方都提高車頂高度、降低底板高度。 乘車時感覺就像步行在平地上。

圖示機種:G30EXS

當然,一台使用便利的高爾夫球車,必須要有便利的置物空間。YAMAHA車輛擁有2個置物空間,前座可置放手機等較小物品,球桿套等較常使用大件物品可以放在後面的置物籃內。

便利的選擇

YAMAHA徹底追求輕鬆駕馭、操作容易

實現了讓擊球者和服務人員可以集中的GOLF CAR,

為了讓打者全心享受打球的一天,以及讓服務打者的桿弟可以更舒適的提供服務。

YAMAHA GOLF CAR中濃縮著由40年以上經驗所帶來的各式各樣狀況設定的整體性能。

圖示機種:G30EXS

採用新Loft角,大幅改良球具架的位置和傾斜度。堆放球袋和球桿的取放更加順暢,不僅如此,球桿號數標示也可以看的更清楚。

圖示機種:G30EXS

藉由機械的改良大幅減輕了方向盤操作所需的力量。不需要多餘的馬達協助。駕駛座週邊的設計,使人員整備球車更為容易。

圖示機種:G30EXS

使用Golf Car營運就是為了減輕腰足的負擔,本車採用四輪碟煞與懸吊式踏板,能展現舒適的煞車感,大幅減輕使用者的負擔。

圖示機種:G30EXS

該向狹窄的乘坐空間說再見了,此款車輛加深加寬的座椅造就了有別以往的舒適乘車體驗。

圖示機種:G30EXS

中空成形的頂棚,在炎熱的氣候下,可有效隔絕太陽照射後熱度的傳遞,讓乘坐者保持涼爽舒適的感受,雨水導引槽設計可使車頂的雨水順利的流向地面,減低擊球人員球袋淋濕

管理的選擇

為了使擊球者全心享受的整體打球環境,

球場場務人員為了喜歡高爾夫的人們努力維持球場環境。

YAMAHA為此使用了草地專用胎減低草皮的傷害。

圖示機種:G30EXS

使用草地專用胎,可有效減低球車進入球道後對草皮的損傷。

圖示機種:G30EXS

如同轎車般優異的獨立懸吊系統,即使面對崎嶇的地面也能提供舒適的乘坐感。

圖示機種:G30EXS

可拆卸式車體殼,在進行維護保養作業時,僅需簡易的工具即可輕鬆拆卸,大大的提升維護的便利性。

新增電腦即時診斷系統,可透過車載電腦即時掌握每部車輛狀況。

樂趣的選擇

嶄新的高爾夫樂趣,這是GOLF CAR業界領導者YAMAHA的使命,

以嶄新的嘗試,豐富的組合與高爾夫球場一起朝著高爾夫的未來走去,

不只機能及性能優越,更有多彩的選擇,

備有4種鮮豔的車身顏色,配合球場主題色,讓打球更多樂趣 。

圖示機種:G30EXS

採用兩片式滑動前擋風鏡,其五段可調的功能,可完全依照使用者喜好快速且便利的調整。