TOP
追蹤愛車
瀏覽紀錄
  • 追蹤愛車
  • 瀏覽紀錄
STORY
品牌故事
Next Horizon Is Yours
「Ténéré 700」以「 Next Horizon Is Yours」為號召,與騎士們一同追尋下一個地平線。
以巴黎達卡拉力賽中艱難的沙漠路段為名,「Ténéré」車系已擁有近40年的歷史,其優異的越野血統源自1979年、為征戰第一屆達卡拉力賽而生的「XT500」,該機型以高度可靠、耐用與強大的穿越力聞名,而其優越性能也讓Yamaha連續兩年奪下冠軍殊榮。
繼承車系冒險精神
全新「Ténéré 700」延續「Ténéré」家族之名與「XT」車型代號,以On-road:Off-road=1:9為開發初衷,不僅繼承車系冒險精神,更期望以出色的越野性能,將滿足騎乘摩托車到任何地方的夢想。
FEATURES
直立式5吋全彩TFT儀表板
三段可調式ABS
輕量、緊湊、動力充沛的CP2雙缸引擎
注重保護性的多功能駕駛艙
重視越野性能的可調懸吊系統
滿足冒險需求的鋼絲框
輕量化的雙搖籃車架設計
以平衡為目的的人體工學騎乘空間
拉力賽事風格的 LED 大燈
顏色
標誌藍
Icon Blue 標誌藍(藍深灰) I76BQ3
迷霧灰
Tech Kamo 迷霧灰(深灰) I76452
拉力白
Heritage White 拉力白(白紅) I76122
網頁所列商品顏色、式樣僅供參考請以實品為主
ACCESSORIES
選購配件
更多配件
SPECIFICATION
規格
機種
建議售價(不含牌險 / 配件)
實際排氣量(c.c.)
動力形式
最大馬力
機種比較
Ténéré 700 ABS
關閉詳細規格
  • 本車系符合第七期排放及六期噪音管制標準。
  • 上列機種價格為建議售價,實際價格請洽YAMAHA服務據點。
  • 本公司保留規格、配備變更或停用的權利,如與實車不符,以實車為準。
能源效率測試說明
  1. 能源效率等級係指認證車型於相同排氣量等級車型之相對比較結果;不同排氣量等級車型的油耗情形,應以測試值作為相互比較之依據。
  2. 年油耗量以年平均行駛4,500公里除以測試值計算
  3. 標示之油耗測試值係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路行駛時,因氣候、路況、載重、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際油耗值常低於測試值。
  4. 油耗值之測試值,依機車燃料消耗量試驗法所測得結果。經統計分析約為依國家標準CNS3105測試方法所測得結果的0.8226至0.9766倍,詳細資訊請參閱
    經濟能源局網站 www.moeaboe.gov.tw