品牌故事

FASTER SONS

XSR700根據Faster Sons青出於藍的設計理念,以復古的精神打造出性能不斷蛻變的Sport Heritage車款。
無論你想重現原裝完美復刻、或是濃厚的個人化經典風格,藉由YAMAHA在部品與選購精品的獨特設計,透過不同的選擇搭配,打造專屬於你的XSR。 現代科技與復古靈魂的完美結合,僅獻給每一位追求性能表現,卻也懂得緬懷、深諳如何致敬經典的騎士。

BORN TOMORROW

關於經典「用科技,打造復古永恆」
滿佈歲月痕跡的雋永設計,先進現代技術的性能展現。你可以在XSR700每一個零件內,看見這對「永恆」有獨到見解的新經典哲學。
這才是你今日該有的純粹騎乘體驗。

顏色

360 度

可拖曳橫向卷軸或於上方顯示區域用滑鼠左右拖曳,進行 360 度賞車輛旋轉瀏覽

特點

  • 高品質的復古風部件

    致敬過往的經典設計,XSR700採用了雙紋理的皮革座墊、鋁製油箱及復古的圓形頭燈及尾燈。另外,藉由金屬的網狀護蓋、較短的排氣管,以及高品質的鋁製零件(如前土除支架、水箱護蓋等),更加強了整體的視覺印象。
  • 689cc硬派引擎表現

    讓XSR700與眾不同的是這顆結合YAMAHA十字曲軸理念的並列雙缸引擎。藉由不對稱點火和270度曲軸夾角的設計,帶來更佳的加速感和循跡性,線性的扭力更是確保了優異性能。
  • 輕量化管狀車架

    輕巧鋼材構成結合可拆式副車架,再加上短軸距設計與柔韌的前後懸吊系統,讓XSR700同時兼具操控靈活與暢快加速兩大優勢。
  • 以最佳的騎姿來打造

    以Faster Sons理念來打造的首台車款,在傳遞復古雋永的同時,也未向操控性有所妥協。為了將加速時帶來的興奮感最大化,車架、配重都經過仔細的分配,讓騎士達到人車一體的境界。
  • 隨心所欲的性能與經典風格

    水冷引擎、輕量車架與雋永風格的完美結合。無論新手或是經驗豐富的騎士,都能沉醉於優異性能帶來的騎乘體驗。
  • 中置多連桿後避震

    水平式避震設計的後懸吊系統,藉由直接安裝於引擎曲軸箱上的優勢,大幅節省空間以打造更加緊實動感的整體車身。同時搭載530mm的短後搖臂,讓你與XSR700能更趨於人車一體的聯繫境界。
  • 浪花造型碟盤與對四卡鉗

    為了提供更全面的駕馭樂趣,經典的XSR700採用了現代化的煞車系統。其中包含將制動力最大化的前282mm的雙浪花造型碟盤及對四卡鉗,與ABS(Anti-lock braking system)作為標準配備。此外,採用輕量的十輻鋁製輪圈與Pirelli Phantom輪胎,給予了更實在的行車性能。
  • 致敬經典圓滿之作

    採用復古風格的圓形貫穿全車,藉由易讀、簡約的設計,給予騎士更清晰視野。在種種細節配置下,你能看見XSR700替經典落下最圓滿的詮釋方式。
  • XSR700

規格

機種名稱 XSR700 ABS
建議售價
(不含牌險/配件)
398,000 元
排氣量 689 c.c.
引擎形式 水冷4行程並列雙缸 DOHC 4V
馬力 54.0 kW / 8,500 rpm
扭力 6.9 kg-m / 6,500 rpm
頭燈 鹵素燈泡
尾燈 LED
方向燈/定位燈 12V 10W / 12V 5W
碼表 液晶多功能顯示
車架形式 鑽石型輕量化鋼管車架
前避震 Φ41 mm 望遠鏡式前叉
後避震 中置式避震
前煞車 Φ282 mm 浮動式碟盤 + ABS
後煞車 Φ245 mm 單碟 + ABS
長 x 寬 x 高 2,075mm×820mm×1,130mm
軸距 1,405mm
座高 835 mm
裝備重量 186 kg
油箱容量 14 公升
輪胎(前) 120/ 70 R - 17 M/C (58V)
輪胎(後) 180/ 55 R- 17 M/C (73V)

上列機種價格為建議售價,實際價格請洽YAMAHA販賣店。

本公司保留規格、配備變更或停用的權利,如與實車不符,以實車為準。

型錄下載

因發行的時點不同,所下載的手冊內容可能與實車不同。